Центр охраны труда и правового информирования
Центр охраны труда и правового информирования
Разделы сайта Каталог

Новости

30 августа 2022

Паспорт безопасности опасного объекта

Порядок разработки паспорта безопасности для потенциально опасного объекта, расположенного на территории РФ.

6 апреля 2022

Оценка профессиональных рисков

Особенности организации и проведения оценки профессиональных рисков в 2022 году

Отзывы

Астахов В.Г.
Отзыв: Специалисты ООО ЦОТИПИ, провели комплекс работ по соблюдению законодательства в области пожарной безопасности, а так ...
Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв о работе наших специалистов, проведенная и планируемая работа по Вашему проекту, дает о ...
подробнее

Блог

5 декабря 2020

Мероприятия по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков

Какие мероприятия необходимо включать в План финансирования мероприятий по улучшению условий и охраны труда на текущ ...

Статьи

21 сентября 2022

Комплексные учения по подтверждению готовности при разливе нефтепродуктов

Каким образом организовать проведение комплексных учений в рамках разработки и согласования плана предупреждения и л ...

Пост анти-COVID

Пост анти-COVID

Стенды анти COVID используются для обесепечения и поддержания мер по защите персонала и посетителей организаций от распространения инфекций.

В состав поста анти-COVID входят антисептические диспенсеры (автоматические),  диспенсеры для выдачи индивидуальных СИЗ  (маски лицевые, перчатки латексные), а также боксы для хранения и утилизации использованных  СИЗ.

По желанию заказчика, дополнительно пост анти-COVID может быть дополнен бесконтактыми анализаторами темепературы тела (пирометры), данная мера исключает контакты работников организации с возможными носителями инфекции при измерении температуры тела поситетелей и работников организации.

При выявлении повышенной темепературы у посетителя или работника организации при входе на территоррию организации, целесообразно организовать изоляцию, проведение тестов на COVID. При этом доступ на территорию организаций людей с повышенной темепературой следует исключить полностью.

При выявлении нормальной температуры у посетителя или работника организации при входе на территоррию организации, воспользовавшись постом анти-COVID, проводится дезинфекция рук, а также посетители обеспечиваются (самостоятельно) индивидуальными лицевыми масками и перчатками, после чего проходят на территорию организации. 

Примерный состав постов анти COVID

Посты анти-COVID изготавливаются в нескольких вариантах (напольные, настенные), оба из которых являются мобильными и простыми в установке, а также легкими и интуитивно понятными при их использовании в процессе эксплуатации.

Посты анти-COVID могут быть изготовлены на заказ с использованием логотипа Вашей организации, наполнение постов, модели диспенсеров и боксов может быть выбрано также при заказе данной продукции.