Центр охраны труда и правового информирования
Центр охраны труда и правового информирования
Разделы сайта Каталог

Новости

30 августа 2022

Паспорт безопасности опасного объекта

Порядок разработки паспорта безопасности для потенциально опасного объекта, расположенного на территории РФ.

6 апреля 2022

Оценка профессиональных рисков

Особенности организации и проведения оценки профессиональных рисков в 2022 году

Отзывы

Антон Игоревич
Отзыв: Для обеспечения комплексной безопасности объектов нашей организации, нам требовалось провести категорирование и разр ...
Ответ: Антон Игоревич, спасибо за Вашу оценку.
подробнее

Блог

5 декабря 2020

Мероприятия по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков

Какие мероприятия необходимо включать в План финансирования мероприятий по улучшению условий и охраны труда на текущ ...

Статьи

21 сентября 2022

Комплексные учения по подтверждению готовности при разливе нефтепродуктов

Каким образом организовать проведение комплексных учений в рамках разработки и согласования плана предупреждения и л ...

Лицензия на эксплуатацию ОПО


эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО Деятельность по эксплуатации котельной, относится к опасным производственным объектам, ведь при эксплуатации котельной на газовом топливе, необходимо производить комплекс мероприятий по обеспечению безопасности работы оборудования (котлы, арматура, газопровод).  В связи с тем, что Ростехнадзор осуществляет лицензирование деятельности связанной с эксплуатацией котельной, субъектам (собственникам) таких объектов необходимо в обязательном порядке и своевременно осуществить  грамотный ввод в эксплуатацию котельной и получение лицензии РТН на эксплуатацию ОПО (котельной).   Зачастую, требуется осуществить перерегистрацию лицензии на эксплуатацию ОПО, для этого необходимо осуществить сбор документов, провести необходимые экспертизы и испытания, обучить и аттестовать персонал, после этого можно подавать документы на рассмотрение в РТН, уплатив государственную пошлину. Ростехнадзор рассматривает документы на перерегистрацию ОПО в течении 45 дней, после чего выдает лицензию или мотивированный отказ.  Для того, что бы процесс регистрации или перерегистрации лицензии на эксплуатацию опасного производственного объекта (котельная, газопровод и т.д) был успешным и продуктивным, требуется помощь грамотного и опытного эксперта с опытом работы в данной области , в том числе по согласованию документов в ростехнадзоре при получении лицензии на эксплуатацию котельной на газу.    эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО   Наши эксперты по промышленной безопасности, обладают богатым  опытом работ по подготовке всех документов на всех этапах получения, регистрации, перерегистрации  лицензии на котельную, а также знанием всех нормативных и правовых сторон данного процесса.  Стоимость (цена) перерегистрации лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО - от 90 000 рублей.  Стоимость (цена) регистрации (первичная) лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО - от 150 000 рублей.    лицензия на эксплуатацию  производственных объектов

Деятельность по эксплуатации котельной, относится к опасным производственным объектам, ведь при эксплуатации котельной на газовом топливе, необходимо производить комплекс мероприятий по обеспечению безопасности работы оборудования (котлы, арматура, газопровод).

В связи с тем, что Ростехнадзор осуществляет лицензирование деятельности связанной с эксплуатацией котельной, субъектам (собственникам) таких объектов необходимо в обязательном порядке и своевременно осуществить  грамотный ввод в эксплуатацию котельной и получение лицензии РТН на эксплуатацию ОПО (котельной). 

эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО Зачастую, требуется осуществить перерегистрацию лицензии на эксплуатацию ОПО, для этого необходимо осуществить сбор документов, провести необходимые экспертизы и испытания, обучить и аттестовать персонал, после этого можно подавать документы на рассмотрение в РТН, уплатив государственную пошлину. Ростехнадзор рассматривает документы на перерегистрацию ОПО в течении 45 дней, после чего выдает лицензию или мотивированный отказ.

Для того, что бы процесс регистрации или перерегистрации лицензии на эксплуатацию опасного производственного объекта (котельная, газопровод и т.д) был успешным и продуктивным, требуется помощь грамотного и опытного эксперта с опытом работы в данной области , в том числе по согласованию документов в ростехнадзоре при получении лицензии на эксплуатацию котельной на газу.

 

эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО

Наши эксперты по промышленной безопасности, обладают богатым  опытом работ по подготовке всех документов на всех этапах получения, регистрации, перерегистрации  лицензии на котельную, а также знанием всех нормативных и правовых сторон данного процесса.

Стоимость (цена) перерегистрации лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО - от 90 000 рублей.

Стоимость (цена) регистрации (первичная) лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов ОПО - от 150 000 рублей.

 

лицензия на эксплуатацию  производственных объектов