Центр охраны труда и правового информирования
Центр охраны труда и правового информирования
Разделы сайта Каталог

Новости

30 августа 2022

Паспорт безопасности опасного объекта

Порядок разработки паспорта безопасности для потенциально опасного объекта, расположенного на территории РФ.

6 апреля 2022

Оценка профессиональных рисков

Особенности организации и проведения оценки профессиональных рисков в 2022 году

Отзывы

Антон Игоревич
Отзыв: Для обеспечения комплексной безопасности объектов нашей организации, нам требовалось провести категорирование и разр ...
Ответ: Антон Игоревич, спасибо за Вашу оценку.
подробнее

Блог

5 декабря 2020

Мероприятия по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков

Какие мероприятия необходимо включать в План финансирования мероприятий по улучшению условий и охраны труда на текущ ...

Статьи

21 сентября 2022

Комплексные учения по подтверждению готовности при разливе нефтепродуктов

Каким образом организовать проведение комплексных учений в рамках разработки и согласования плана предупреждения и л ...

Программа дистанционного обучения специалиста по охране труда

обучение охране труда в Москве дистанционноВеяния времени предъявляют новые требования к сотрудникам технической сферы. Они должны иметь соответствующее высшее образование. Если оно базируется в другой области, то можно пройти обучение по охране труда дистанционно.

Оборудование и приборы на сегодняшний день модернизируются с высокой скоростью. Охрана труда требует соответствующих знаний в данной области. Для выполнения своих обязанностей на профессиональном уровне, каждому специалисту необходимо пройти обучение по охране труда дистанционно.

Центр охраны труда и правового информирования в Москве предлагает курсы по повышению квалификации.

Обучение проходит в двух формах: очное посещение и дистанционно. Следует учитывать, что курсы необходимы не только для повышения квалификации, но и для продвижения по карьере. Программа дистанционного обучения по охране труда охватывает все аспекты профессиональной квалификации. Курсы предназначены для следующих специалистов:

  • Для сотрудников предприятий, специализирующихся в области охраны труда;
  • Для руководителей производственных подразделений;
  • Инженеров по технике безопасности и охране труда;
  • Специалистов, кто занимается расследованием несчастных случаев на производстве.
  • Для тех, кто желает повысить свою квалификацию по системе дистанционного обучения охране труда.

Курс рассчитан на 256 часов. Занятия проводятся в удобное для учащихся время.

                        Преимущества для предприятия

Следует отметить, что дистанционное обучение специалиста по охране труда дает ряд преимуществ для предприятия, в котором они трудятся. Профессиональная переподготовка специалистов обеспечит бесперебойный ход производственных процессов и высокую конкурентоспособность предприятия. Также, отправляя специалиста по охране труда дистанционному обучению,  можно избежать материальных расходов в будущем. В процесс обучения учащиеся получают новые навыки и знания, ознакомятся с передовыми технологиями, которых впоследствии могут использовать на своей трудовой практике.

Также у нас предусмотрено обучение охране труда руководителей дистанционно. При наличии возможностей, руководители могут посещать занятия в очном порядке. Программа рассчитана на 256 часов, в течение которых руководитель ознакомится последними технологиями и достижениями в своей сфере деятельности.

                        Как проходит дистанционное обучение?

Курсы дистанционного обучения охране труда удобны для сотрудников, желающих учиться без отрыва от производства. Этот фактор важен и для руководства предприятия. При этом качество образования ничуть не пострадает. Руководитель, в чье подразделение входит обучающийся инженер, обязан выделить время на самостоятельную подготовку занятиям.

Учащиеся будут получать все учебные материалы по электронной почте. Рассылка происходит два раза в неделю. Тестирование и отчеты сдаются согласно установленной программе учебного курса в режиме онлайн.

В течение курса дистанционного обучения по охране труда  учащийся может обращаться за консультацией. Для этих целей работает высококвалифицированный специалист.

По окончании учебы аттестат установленного образца доставляется почтой.

Следует отметить, что обучение охране труда в Москве дистанционно может послужить хорошим трамплином в карьерном продвижении и в развитии предприятия в целом.

Ценовая политика носит лояльный характер. Стоимость обучения составляет 28 000 рублей. Дополнительных наценок и иных переплат нет. Также в эту стоимость входят расходы на тестирование и на дипломную работу.

обучение охране труда в Москве дистанционно